Не 53 2

Маргарита Генералова
Преднамеренное разрушение личности – это убийство. В случае с Маргаритой, преступление было доведено до конца. Не знание – не освобождает от ответственности. Но тут действуют несколько иные законы. Оболочка остаётся, если личность не была убита вместе с телом. Это и вводит в заблуждение окружающих. Ей хотели отомстить, сделать больно, потому что до этого мстила она.
Вот только есть одно отличие – её месть была малой и справедливой. Месть убийц – была простой гнусностью. Без её прощения, им не будет покоя не при жизни, ни после смерти. То, что мне известно сейчас, вероятность выпросить или заслужить это самое прощение, равна нулю с минусовым показателем.
И знаете что, - мне их не жаль. Мне не жаль её убийц. Как будет действовать наказание, я смутно представляю. Те, кто делал ей больно, отдавали самое ценное что у них было, и ещё будет. Они сами себя всего лишали в угоду собственной злобе и гордыне.
«Убьёшь тело – схватишь срок» - это по вашим законам.
Убьёшь душу…., а здесь, - додумывайте сами.
Кстати, душу нельзя убить, её можно разрушить, временно, но вернуть обратно не всегда возможно.
Какое-то гаденькое название «не 53», но так я не запутаюсь.