После боя

Марина Здорик Козулина
Улеглось,отгремело,затихло
И покрылось серою мглой
Поле,где бушуя со скоростью вихря
Огонь мир пожирал живой.

Тишина наступила внезапно,
В небе чёрном взошла луна
И смотрела на землю печально,
Где недавно была война.

Чьи-то души летели к звёздам,
Прорываясь сквозь толщи тьмы
В свет,который был Богом создан.
Колыбель.Там мы все рождены.