Когда везёт...

Андрей Катошин
1. Когда везёт, когда и не везёт,
   Куда везёт, лишь Богу то известно,
   И говорить о том быть может не уместно,
   Когда везёт, а вдруг всё ж повезёт!
2. Когда везёт, когда и не везёт,
   Когда тузом, когда и бита дама,
   И наша жизнь, то карты и игра,
   Кому то нужен на козырного туза,
   Кому то два туза мизер...
3. А жизнь, - тот самый преферанс,
   Успеть отдать свои долги,
   А не успел, - так просто жди,
   Когда на мизере придут тузы...

     2023 год