Откровенные души

Алексей Дорофеев
Ночных видений откровении
И чувств струящих через край
С твоим дыханьем засыпая
Я попадаю сразу в Рай.

Не внятный шёпот губ открытых
Сулит надежду для двоих.
С тобой я сразу забываю,
Переживаний всех дневных...

А нежность рук безумству вторит,
И шёлк волос стекает вниз,
Мы забываем всё на свете,
В любовном трепете каприз...