Ну вот и первый в плен пошел

Любовь Сушко
Танк Leopard с польским экипажем захвачен российскими войсками в районе Бахмута

Ну вот и первый в плен пришел
К нам Леопард, а нем поляки,
Иван Сусанин видно вел,
Артемьевск побеждает в драке,
Как деды Тиров жги тогда
И грелись у костра такого,
И с Леопардами беда,
Они горят так славно снова.

Нам подсобят герои те,
Им отдых вряд ли нынче нужен.
В трясине леопард засел,
А ляхи снова сели в лужу.
Бойцы получат шоколад,
Сто грамм, чтоб это не последний,
А Леопарды так горят,,
От зарева весь мир ослепнет.

- И по дороге на Берлин,
Они освободят Варшаву,
Все повторяется, смотри,
И нашим внукам легче стало.
Ну что ж Артемьевск , принимай,
Дай бог, чтоб это не последний,
Не за горами славный май,
Совсем как тот, другой, победный…

Дед посидит еще чуть-чуть,
И двинется туда, к Бахмуту,
С десантом снова в бой идут
Прикрыв собой их в те минуты,
И остается воин жив,
И это называет чудом
Пусть Шольц заносчив и спесив,
Они победу нам добудут