Мои рецензии 35...

Эдуард Мельник
Рецензия является продолжением двух предыдущих историй:

1 история: "О тайнах генетики"  (Бабка Ёшка)
                http://stihi.ru/2013/06/25/2020
               


2 история: "Остров белых ворон" (Лана Степанова)
                http://stihi.ru/2013/06/24/4602


 Остров кровавого цвета...


Островок не большой эмигранты заняли,
И живут как гласит новый всем закон.
Был когда-то почти он необитаемый,
А теперь заселен белым вороньём.

Раз во вторник один, как по расписанию,
Из неведомых стран прилетела весть.
Слухи вдруг разнеслись разбудив сознание,
Мол расцветок других в мире птицы есть.

Разгорелся скандал, дракою повеяло,
Черный с белым цвета а других и нет.
Тут ворона одна каркнула уверенно,
Говорила мне мать есть и красный цвет.

Не поверили ей,  стаей зло закаркали
И клевали пока не пролита кровь.
Перепачкали все перья стали яркими,
Вот такая у них странная любовь.

Отдышались когда карканья их страстные
Не до смеха уже стало всем вокруг.
Перья белых ворон, стали  буро-красными,
Есть другие цвета осознали вдруг...
05.03.2023