05. 03. 2023 Откуда что берется?

Лиза Обителева 2
05.03.2023 Экспромт о Дарованном нам!

+   +   +

Несут нас - Крылья(!)- Ангел взял;
С купели нас он обнимал...
Его для нас - Господь послал,
Чтоб каждый в этом мире знал:
Что есть добро и что есть зло.
И как нам мягко и тепло
В Добре Божественном купаться,
Любить кого-то, целоваться;
Вдыхать сирень и пить нектар,
Забыв что будешь скоро стар.
Что наши годы для того,
Чтобы узнать нам самого
Себя! - И Бога - тоже.
Чтоб стали на Него похожи
Мы сердцем, добрыми делами.
Чтобы однажды, вместе с вами,
Мы все почувствовали вновь:
Бог, в самом деле, есть - любовь.