Пока живу...

Лилия Коваленко Алёхина 2
Пока живу, плыву безбрежным океаном.
Порой, то рифы на пути, то острова,
То тонет мой корабль в густом тумане,
То стонут мачты в штОрма жерновах.

Бывают дни, и месяцы, и годы,
Волна где плещется спокойно за бортом,
Искрятся солнечно и звёздно небосводы,
Зефиром ласково играя в парусе тугом.

Но средь штормов душевной непогоды,
И в бризе светлых дум надёжный сердца чёлн
К заветным берегам ведёт всегда сквозь годы, -
Маяк любви всесильной путь освещает среди жизни розных волн.

Лилия Коваленко
4.03.2023 г. Из цикла
"Моя вселенная"