Семь Я

Павел Клочков
В твоих глазах я вижу небо
Летящих птиц и облака
Там солнце слепит, ветер дует
И тихо шепчется луна

С волнами раннего прибоя
С грёзами падающих звёзд
Там наше всё и всё родное
Где были вместе мы всерьёз


Пусть это было только в мыслях -
Но то ведь наши всё мечты
Что мы когда-то сотворили
И продолжаем, что творить

Ты далеко но я их вижу
Перед собой всегда всегда
В творении мы с тобой едины

В творении мы с тобой - Семь Я  :)

На моём сайте: https://ckomop0x.me/poetry/sem-ya