Вика

Маргарита Генералова
Переломаешься. Поверь.
Я за тебя молиться стану
Утихнет боль, найдётся цель
Залечит небо твою рану

Ведь ты была ко мне добра
Последней плюшкой поделилась
Страх пережить мой помогла
И в совершённом повинилась

Твоя зависимость пройдёт
Пусть ты ещё сама не веришь
Тебя иное в жизни ждёт
И то, иное, ты оценишь

Забудешь белый порошок
Противным станет вкус и запах
Теперь твой дух вооружён
Против твоих привычек старых

Всё сделай так, как я скажу
Получше вслушайся в мой голос
Пока ты слышишь, я пишу
Прими как есть плохую новость

Сомкни ладони в кулаки
Срок небольшой тебе поможет
Не верь советам никаким,
Тогда себя не уничтожишь