Когда не любишь ни хрена

Валентина Томарова
Зачем ты говоришь, что любишь,
Когда не любишь ни хрена,
Ведь завтра ты меня забудешь,
И оборвётся жизнь моя.

Пойду я в магазин за шпилькой,
И шею я себе проткну,
А может быть рукою мокрой
Возьмусь за провод и умру

Мои мечты – мои терзанья ,
Тебе наверное смешно,
Ты растоптал мои желанья,
И стыдно быть тебе должно.