Все мы друг другу нужны

Лариса Бодрикова
......всем, кто молится о болящих братиях и сестрах

Братья и сестры, вы ли не знаете,
Как милосерден Небесный Отец!
На ваши молитвы всегда отвечает,
Ослабу дает тем, кого много лет
Болезни тяжелые учат терпению,
Желанью смириться, Бога благодарить.
Но порой так навалится, находит смятение.
И, кажется, силы нет дальше идти.
Но Бог все устроил на земле усмотрительно.
Кому-то болезни, здоровье – другим.
Чтобы здоровые тоже учились бы
Терпению и состраданью к больным.
Выходит, что все мы идем к одной цели:
Души для Вечности светлой спасти.
Мы вам, как и вы нам, Волею Высшей,
Все мы хоть в чем-то друг другу нужны.
Братья и сестры, вы ли не знаете,
Как всех нас любит Создатель, Творец!
Вы каждый раз дружно нам помогаете.
Да будет большая вам Милость Небес!