Подснежники

Роберт Сеидов
Подснежники, подснежники,
Пора уже, пора!
Цветочки белоснежные,
Тают уж поля.

Просыпайтесь, милые, очень просим вас.
От зимы унылой
Избавляйте нас.

Ароматом нежным
Наполнайте свет.
Дивы вы подснежные,
Без вас весны то нет.

Просыпайтесь, Просыпайтесь,
Пора уже пора!
Белу свету улыбайтесь,
Весна пора добра.