Не спи, вулканы просыпаются - 11 429

Август Май
Не спи, вулканы просыпаются
15:55
Публикация номер - 11 429

Они и не проспали встречу с нами,
Но не они трясли меня - проснись.
И с ними просто изменять со снами,
И с именами "сос", и осы жало осью прикоснись,

И косы скоро, и лежала осенью, ничего не зная,
Как выстрел около, в тумане, из меня возник,
Как улица лица - улыбка здания, резьба сквозная,
Не возникая из берёзовой глубины без возни,

Без болезненного выражения скамейка запасная,
Я не спас пазла, смейся, максима, казни
Кого-нибудь любого, с Богом знаний,
Сознанием забудь, он гонит козни вниз,

Как незабудку незаконно и немного стенаний,
На стены инеем немого наказанья извини,
Невинные созданья, не мог за феноменальным
И ненормальным, но моральным обликом свиньи

Нарисовать картинку на лице - прицел банальный
Крестом прошитый выше, чем на мне, упразднив
Так грозно, будто из камней крутить хвостами,
Восторг, как ртуть востока, взгляд раздвинь.

              05 февраля 2023 года примерно 16:30

***