Заблестело солнышко сново в феврале

Чирок67
Заблестело солнышко сново в феврале
А в душе ненастье ,очень хмуро мне
Брат у брата кровушку ,льёт в своей стране
Много подстрекателей на чужой земле
Наши деды вместе ,поле  очищали
Белых вы Орлов впустили ,они всё засрали
Что вы братья делите ,чёрную икру
Или сало кончилось в толк я не возьму
Вас на миг оставили ,на святой Руси
Жили вы у края ,будете без рая
Вы дедов своих забыли
Что не следует
Вы детей своих бомбили вас наведует
Ох напрасно разбудили косолапого
Будет суд Господень страшен , это следует