Транспорт

Галина Валяева Рогожина
Я выбираю любой транспорт:
Чтоб навестить Дальний Восток
Пожалуй, лучше самолётом,
Тогда успею точно в срок!

А может в поезде поехать?
Шесть суток – это ерунда!
К тому ж увижу всю Россию!
И поезд привезёт всегда!

А кто-то и на пароходе
Плывёт по морю в порт родной,
И справа видят Русский остров,
Спешат скорей попасть домой!

Но есть и те, что на машинах
Спешат на море побывать:
Чтоб искупаться, оторваться,
Расслабиться, позагорать!

…Автобусы, такси, трамваи
Всегда возьмут народ честной,
Из пункта «А» в пункт «Бэ» доставят,
А после привезут домой!

Надёжен наш российский транспорт!
Он не подводит никогда!
В любую точку назначенья
Домчит вас с ветерком всегда!

09.12.2022 г.