Слава Богу, Весна! Картина Г. Егоренковой

Белый Филин
Слава Богу, Весна!
Сразу всё – Любовь и Радость,
И тепло, и Красота,
Что лучами расплескалась.

Слава Богу - дождались
Мы Благих вестей  от Неба!
Сразу стала краше жизнь
От сияющего Света!

Глубже хочется дышать,
Чаще миру улыбаться.
Не в окно смотреть, не ждать,
А прогулкой наслаждаться!

В ликовании Душа,
В БЛАГОдати наше Сердце!
Слава Богу, что Весна
К нам явилась наконец-то!