не рады

Маргарита Генералова
Тебе не рады, уходи
Твоё смиренье не поможет
Не время ей тебя простить
И твоя боль её не гложет
К знахарке двигай, не впервой
Авось, она поможет с чудом
Свою вину возьми с тобой
Я о тебе пока забуду
Наш хитровыделанный враг.