Подарок для мамы

Светлана Васильева 10
У берёзки на опушке из под снега куст цветов.
Раз подснежник, два подснежник и букетик мой готов!
Завтра подарю я маме и поздравлю с женским днем,
Мой подарок самый нежный, лепестки блестят на нём.
Цвета неба голубого на проталинках растут.
Все девчонки и мальчишки милой маме поднесут...