Молодость ушла

Александр Обрезков
За шестьдесят ему
Как вдруг, она вернулась
Ей тридцать пять, нет никаких проблем
Смеётся, презирает где-то
Но, уважает очень
Хоть и немного лень.
Хорош был вечер
Было всё отлично
Стакан гранёный, нужные слова
Но, вот бутылка, точно была лишней
Обидел друга, молодость ушла.