С интеллектом за океаном туго...

Елена Нарижняк
Карин Жан Пьер блеснула интеллектом ,
Переиграв блестяще даже Байдена ,
Назвав мою страну , Россию ,
Российской Народной Республикой ,

Ну , слава Богу , что не Австралией ,
И не печатным тульским бубликом ,
Хоть мне это по барабану ,
Но посмотрите на эту публику !

Анналена Вербок
Пусть изучит азы геометрии ,
А не то потолок
Упадет на пол или на стену .

А поворот на триста шестьдесят ,
Что она предложила Путину ,
Означает - ни шагу назад !
Все ты правильно сделала , глупая ...

     05 03 2023