Добрый день, дорогие злые мужчины!

Август Май
Добрый день, дорогие злые мужчины!
11:55
Публикация номер - 11 200

кто по лесу не ходит по ёлку,
тот не знает о жизни совсем.
я мужчину какого-то грубого встретил,
когда тихо себе полз по посёлку,

и пытался спеть - "у меня нога в колесе".

в той ямщицкой сонате немного
смысла, но степь от снега глухА,
разве больно от песни про ноги?
нет, искусство на века не даёт петуха.

и ямщик заболеет от ящур,
там его схоронит попутчик и друг,
и жене отдаст коня и какой-нибудь ящик,
облучок, табачок и упряж с подпруг.

но не в этом суть жизни ямщицкой,
можно ведь не бомбить по полям,
тракты - это не теракты, вешицы
надо всем поделить пополам.

          13 января 2023 года примерно 12:05

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011303628