я иду по руинам нью-йорка

Август Май
я иду по руинам нью-йорка
11:40
Публикация номер - 11 199

я иду по руинам нью-йорка,
бабы смотрят с подвалов: хто йдэ?
их коснулась жестоко разборка -
власти их бьют беспощадно всех и везде.

"лепестками" засеяно поле,
мины тоже под ними лежат,
чтобы русские гибли, тем более,
власти - сами русские бывшие - свежа межа.

нет ни колы, ни дворы в нью-йорке,
ярко взрывами вычернен снег.
но вернётся Россия красиво к весенней уборке
и фашистов полынь сгинет к весне.

         13 января 2023 года примерно 11:55

***

            


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011303563