я в карл-либкнехтинске живу

Август Май
я в карл-либкнехтинске живу
10:55
Публикация номер - 11 198

тихо в нашем городке, запретили вчера марксизм,
я на митинг в баню тайком хожу,
чтобы у меня не получился политический паркинсонизм,
но в бане пиво разбавляют горячей водой - жуть,
но пролетариям алкоголизма нечего терять -
цепи милых с перстнями пропили, не на что кирять.
но рикошетом из буфета мне бутылка принеслась -
ну, и тут война у нас в бане  мойками началась.

          13 января 2023 года примерно 11:05

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011303197