танки абрахамсы мёрзнут в сэшэа

Август Май
танки абрахамсы мёрзнут в сэшэа
11:15
Публикация номер - 11 187

спят стальные танки в сэшэа, не торопятся погреться,
а в России - жарко, минус семьдесят.
но им лень - ведь по украинским рельсам
только гуси или гусеницы висят.

я за мир. пусть танки в сэшэа покрепче спят -
сталь сталь знает: русских русские освободят.

         11 января 2023 года примерно 11:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011103173