Налетело окрест вороньё

Екатерина Баранова 10
Налетело окрест вороньё
мне пророча верную смерть
эх, ребятушки Ё моё.....
засосала меня круговерть....

крест нательный  и свет души
пока вера в себя крепка,-
не спешите вокруг кружить
рановато, туда,... мне пока....

Бес куражится, каркает, рвёт....,
но покровом святым Белый снег
пока Вера в душе живет
Вам меня не достать....- Привет !

02.03.2023