вы знаете, вы всё, конечно, знаете

Август Май
вы знаете, вы всё, конечно, знаете
04:10
Публикация номер - 11 172

я, руки обе все заламывая, ходил туда-сюда по комнате,
и повторял в полузабытьи: е-два цэ-два эмцэ-квадрат,
но я не в зеркало смотрю, на женщину за окном, на тень,
мою, и повторяю: вы знаете, вы ВСЁ, конечно, знаете - эйнштейн мне не брат,
не шахматист, не самогонист, - дай на лапу мне, на счастье, джип,
ты, чёрный человек, а я не знаю и не помню ни-че-го, скажи?

       10 января 2023 года примерно 04:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011000856