О многом мне хотелось говорить

Ирина Остудина
О многом мне хотелось говорить.
Под звуки нежного романса о любви.
Но что былое снова ворошить.
Когда передо мною вновь глаза твои.

О, сколько в них я ощутила чувств!
Перемешалось в мыслях как  то сразу все.
Любовь- ее  полет, разлука,  грусть,
И тихий стон души, в публичной тишине.

Мне не нужны слова. Глаза  кричат.
Из них тепло души ворвалось в сердце вмиг.
Так пусть чужие чувства замолчат!
Хочу впустить в себя любовь и взгляда крик.

Ворвавшиеся чувства  объяснить
В мгновение стало трудным и  не важным.
Романс  любви заставил душу жить,
Родившись в ночь лишь на листе бумажном.


Так хочется с тобой поговорить.
Сказать о многом, чтоб открыть Вам душу.
Быть может, поострить и пошутить.
Чтоб потаённое выпустить наружу.