а в Твери снег..

Екатерина Баранова 10
а в Твери снег....
Дымкой серой лес
чай , стакан,
 придорожный свет...
сон под стук колес

мой ночной побег
мой волшебный путь
я вернусь домой,
Но другой чуть-чуть.....

06.12.22