Слепые зяблики

Ольга Воталинская
***

Слепые зяблики
внутри меня
искали ласку,
Ты загораживал
им профилем фуршет,
И наворачивал колбаску,
И финики грузил в довольный рот...
Согреюсь от другого полнолуния,
Не черпает мой смех ванильных розг,
А твой фуршетный подоконник,
Меняя дом,  забыл допить
компот из новых шорт...

***

 Серия Сюрреализм с улыбкой