шучу, шучу - я не исписался, просто пошутил

Август Май
шучу, шучу - я не исписался, просто пошутил
05:44
Публикация номер - 11 161

у меня попарацы все пальмы сломали, они, как кокосы,
на пол падали с грохотом даже в штиль;
фотографировали меня даже в туалете, и пиратские косы
я на них всем точилом точил,
заикнулся я на корпоративе у королевы зимбабвы, что стихи, как наркозы,
и я брошу их в море, я забуду поэзию, как обыкновенную девку,
и расходы на водку я якобы в свой холостяцкий бюджетец включил.
но когда вся страна взбунтовалась, "мол, без стихов его  дурацких никто не пойдёт на работу!"
я ещё по рассеянности не явился в Большой Театр на концертную спевку,
потому что, наверное, свою совесть я виской лечил,
ну, и что же, пусть пишут проклятые боты!
это я ж пошутил.

я уснул знаменитым, а проснулся поэтом неизвестным и несчастным, шутить - мой дурацкий стиль.

         08 января 2023 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010801131