хорошо, праздник не кончился, а ещё новый г

Август Май
хорошо, праздник не кончился, а ещё новый год пару раз
04:15
Публикация номер - 11 155

рюмки в сторону. перерыв между праздниками наступил, наконец,
цены, как наказание, липу пилами я тупил, нас путь, киндзадза,
назад кинь, на кон никто не уступил, - жду, когда войдёт сорванец,
Новый Год, у ёлок оборванных шишек нет, пуш-кино на банзай.
но что ж делать - рюмки ж выброшены, тень шубки, а если - стаканец?
пусть, невежливо пить или не пить, шутки в сторону тоже, дедушка мазай,
зайцы все на ёлках зелёные, все гримасничают и ушами, в голове свинец.

          08 января 2023 года примерно 04:33

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010800957