Букет для овечки

Татьяна Юрьевна Боброва
Влюблённый баран
Для прекрасной овечки
Цветы собирал
На поляне у речки…

Нарвал васильков
И целебной ромашки,
Добавил в букет
Ярко-розовой кашки…

Взгляните:
Овечки счастливее нет -
Уже уплетает
Букет
          НА ОБЕ-Е-Е-Д!


05.03.2023


иллюстрация - художник Ольга Нестеренко,
(журнал «Чердобряк», 3/2023)