Бесконечно

Наталия Герте
Бесконечно долгая стрелка часов...
Отшумели бури лет и голосов.
И свободно сердце, и отперт засов...
Те, кто всем доволен, ходят без весов.

Бесконечно долгая капля секунд...
Где шумело море нынче тихий пруд.
И душа свободна и красив полет...
Те, кто всем доволен, переходят в брод.

Счетчик как взбесился... Дай же Боже сил!
Я ведь изменилась так, как ты просил.
И свободно тело, забирай Земля!
Те, кто всем доволен, те живут любя.