Я закрываю двери...

Анна Айнбергер
Я закрываю двери,
Я никому не верю.

Знаешь, прозрачны стены,
Все мы, как водится, тленны.

Падать всегда обидно,
Слёз никому не видно.

На голове корона,
Не пророню ни стона!

Как бы Судьба ни била,
Но сохранилась Сила.

Спрячу её надёжно...
Спросите:"Что, так можно?"

Ройтесь теперь в карманах,
Рыскайте в дальних странах.

Нет никаких подсказок
В мире чудесных сказок.

Всё не в серьёз, обманно,
Скроет стена тумана.

Даже на ощупь колкая,
В пышном стогу - иголка я.

Перекрестись, три раза!
И повторяя Фразу,

Руки раскинь пошире,
И раз... два... три... четыре...

В сердце ожог оставлю,
Феникса стиль прославлю.

Это моя натура,
Хочешь, считай, что дура...

Нет на Огонь управы,
Вороны были правы!

Кружатся в небе, с криком,
Встану пред светлым Ликом.

Хочешь поплачь, посмейся,
Хочешь в лепёшку разбейся...

Я закрываю двери,
Я никому не верю!