Исчезли краски

Юлианна Яковлева
Исчезли краски,
Мир будто выцвел.
Уходит радость
В дыру в душе.

Как будто сказку
Мою цветную
Раскрасить сил нет,
Я на нуле.

Бреду бесцветно
Дорогой жизни,
Хоть знаю краски
Всегда в руках.

Но нету силы
В душе проникшей
Раскрасить в яркие
Все жизнь цвета.
04.01.2023