Мнение

Жора Жуков
Мой кредит доверия -
пятьдесят копеек
и свою историю
я испортил сам.
Вопреки тому,
что людям надо верить -
верить остаётся
только в чудеса.

Существует мнение,
что я буду плакать
горькими слезами,
сидя при свече...
А ещё рискую я
сдохнуть как собака -
на чужом паркете
в собственной моче.

Тяжелы последствия
от секундных слабостей, -
может жизнь счастливая
навсегда пропасть...
Чтобы наслаждаться
беззаботной старостью -
слишком многим факторам
следует совпасть.

Восемнадцатый
день сентября.
2022г.