Душа моя парит...

Ольга Петровна Полухина
Душа моя парит, взлетая от восторга
Уносит в небеса, взмывая над Землёй,
Познала красоту, наполнилась любовью
И унеслась в пространство несравненных звёзд…

Сверкает мир, рассветами объятый,
Мерцает снег, рассыпанный в полях…
А мы пришли творить любовь и счастье
И созидать добро в своих делах…