Мечты на взлетной полосе

Серафима Марченко
               
Так много дел, не успеваю,
В жизнь претворить, задумки все.
И то хочу, и то желаю,
Мечты на взлетной полосе.

Ах, удлинить бы время суток,
В ночь сократить бы, время сна.
Не слышать, как зовет желудок,
В поту трудиться, допоздна.

Быть, может в срок, достигнув цели,
Настанет счастья жданный день.
И все желанья, в параллели,
Озвучу словом: «Дребедень!»

Поняв, всех дел не переделать,
Оставлю лишь, по силам труд.
Пора пришла любить и верить,
Что не увидел, не вернуть.

Вновь буду солнцу улыбаться,
Приняв реальной благодать.
Бездельем, днями наслаждаться,
Нирваной снов, мечты низать.

Ну, а пока – спешу повсюду,
Найти искомого формат.
Восторгом созданному чуду,
В «Ура!» – озвучу результат.









Изображение: интернет

Вдохновение:
Серафима Марченко с Софией Кныш.