По Псалму 65. Услышал Бог мои моленья

Люба Бердышева
По Псалму 65:
Услышал Бог мои моленья
И не отверг мольбы моей...
Да будет пусть благословенно
Святое Имя на земле!...

Жизнь сохранил душе Он нашей
На топких жизненных путях,
Не дал ноге поколебаться,
Когда вокруг - печаль и страх...

Ты испытал нас, вечный Боже,
И переплавил нас внутри,
Чтоб и тогда, когда нам сложно,
Тебя прославить мы могли...

Обозреваешь Ты всю землю,
И все народы - пред Тобой!...
Твоим Словам - я с жаждой внемлю!...
Ты держишь мир Своей рукой!...

И да преклонятся пред Богом
Все племена нашей земли!
Отец! Тебя сердечно просим:
Молитве искренней внемли!...

Воздайте славу все народы!
Воскликни Богу вся земля!
За все несчётные щедроты,
Что посылает Бог любя!
23.02.2023г.
Люба Бердышева