По Псалму 65. Пойте славу имени Его

Люба Бердышева
По Псалму 65:
Пойте славу имени Его,
Славу и хвалу - Ему воздайте!
Он - Владыка! Всемогущий Бог!
Все Его от сердца прославляйте!

Вся земля поклонится Ему,
Воспоёт Его святое имя,
Господу и Богу моему
Буду петь со всеми я святыми!

Сохранил Он жизнь душе моей,
И ноге не дал поколебаться,
Нас Он переплавил, как в огне,
Чтоб Ему нам верными остаться.

И мольбу мою - услышал Бог,
От меня не отвратил Он милость,
Гласу внял моленья моего
И наполнил крепостью и силой.

Воспою Его я всей душой!
Преклонившись пред Его величьем!
Мой Наставник! И Отец Благой!
Будь в моей Ты жизни возвеличен!
17.02.2023г.
Люба Бердышева