снег за окном опять покрыл туманом

Елена Аверьянова Логинова
Снег  за окном опять покрыл туманом
Дороги и случайный дома
Там где-то
Где желтеющая тьма
У фонаря опять рыдает пьяный

А красные огни машин
Мне создают подсветку
И мерцание
Белёсая у неба пустота
Почти что розова
Почти что в ожидание

Как
Мне тебя до боли не хватает
Тепла улыбки радостных речей
И судорожно факты жизни зря
Сплетаю и сворачиваю в свиток
Пролистывая каждый день быстрей
Ещё один барьер возьму с улыбкой
И шаг летит на острие ножей