Март заблудился в февральских метелях...

Наталья Шолохова Хитоми
март заблудился в февральских метелях… солнца не видно…
стынет предчувствие звонких капелей… очень обидно…
гомоном птичьим нас утро не будит…
нет вдохновенья…
просто… тепла ещё месяц не будет…
вот…
к сожалению…