Мальчику Федору, настоящему герою

Лариса Ратич
О таких, как этот, - пишут книжки:
в них впечатан главный наш  ответ.
А всего лишь десять лет мальчишке!
Но он русский. И сомнений нет.
Если плохо у врагов со слухом,
то мы можем громче повторить:
чуешь, нечисть? - пахнет русским духом!
Значит, всякой погани - не быть!!!