И снова...

Хикаро Реиденши
И снова бомбы падают на мирные дома.
Нацисты в мире неспроста объединились.
Пендосы,пшеки,прочая херня
В надежде Русь побить,зашевелились.

Ну не идёт им впрок урок
Сколь раз уж были сломлены и биты.
И в этот раз...уж дайте только срок
Умоем кровью,отрубив копыта.
Их бесов  ,в стойло ,надо загонять.
И обнести ,с колючкою,забором.
Потом ,чуть чуть ,немного подождать...
Как жрать начнут друг друга в исступлении ,с задором.