Маленький роман

Александр Донников
Волшебный, маленький роман
Отыгран... Сгинули печали.
Всё было ветреный обман.
Беззлобной ложью  отзвучали
И обещаний пошлых звон,
И плач прощаний и прощений...
Итог обычный - не влюблён...
Ни мук, ни слёз, ни огорчений.