Прости, Господь меня

Елена Буданцева Ившина
Живу, хожу, дышу
И больше ничего я не прошу,
Ан нет!  Прости, Господь меня,
Здорова будет пусть семья моя,
Благополучны внуки будут, дети,
Их нет дороже и родней на свете.

Ещё прошу за милых мне людей,
За близких и далёких, за друзей,
Без них нам не прожить,
Без них нельзя,
Здоровы будут пусть мои друзья,
И в семьях их пусть будет мир, покой.
Терять друзей так больно, о Бог мой.

Немало пройдено, но не ропщу ничуть
Ещё ведь не окончен жизни путь.
Я бабушка счастливая давно,
И правнуков увидеть мне дано,
Ласкает ухо детский, звонкий смех.
А мир, и счастье будет пусть у всех.

Прости меня, Господь, за все грехи,
За мысли, за дела и за стихи,
За то, что не хотела, не смогла,
Имела что, того не сберегла,
Надежды нить прошу не обрывай,
И за сомнения, прощение мне дай.