Пока твоя любовь мурашит тело..

Ольга Некритто
Так хочется обнять тебя сейчас..
Так хочется к груди твоей прижаться..
И ни о чем не думать.. Лишь о нас..
И больше никогда не расставаться!
Скучать в минуты тишины по вечерам,
Скучать безумно.. Фотографии листая,
Мечтать о наших встречах.. По словам
На сколько близок, стал, определяя..
На сколько дорог.. И в тени любых проблем
Искать обход к невидимым границам..
Я буду ревновать тебя ко всем
Несуществующим, ушедшим в  прошлое девицам,
Им в чем-то уступая неумело..
Я буду каждый день тебе звонить..
Пока твоя любовь ко мне, мурашит тело,
Я буду каждый миг тебя любить!