Патриот

Александр Канонеров
Тело в броне,я на войне,
земля под ногами.
Битва с врагом,в горле как ком,
меня здесь не ждали.

   На всё наплевать,
   хватит мне врать,
   мне рано вставать,
   я иду воевать.

Я умею стрелять и убивать,
автомат под руками.
Время пришло пора мне понять
и победу вырвать зубами.

Жизнь не терять а защищать
Свобода ценилась веками.
Вера в добро а не во зло,
выбор остался за нами.
      5.03.2023г.