Сбежавших крыс, назад не принимать! Кап. Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
За Отличный Тост, Бражник наливает всем желающим
Крутой Армянский Коньяк!!!...

***

Зачем обратно принимают,
ПредАвших Родину - персон???!!!...
К чему политика такая???!!!...
Так поступать Нам - не резон,
Сбежали крысы, значит - вон:
Вопрос предательский - решён!!!

Назад ползут, однако, твари:
Им запад дал под зад - пинка,
Судьба, отвесила - по харе,
А лучше бы "Медведь" ударил:
(А "двоечка", Его, Крепка,
Матёрого Разведчика!!!)

Тут, сослагательность, не в теме,
Оно не может "править бал":
Крутое бы настало время,
Когда бы снова Сталин встал,
На свой, Законный Пьедестал:
Для запада - Девятый  вал!!!

***

Торнадо! С Поддержкой! Почтением!
Жмём руку!

Жора Композитор,
Шурик Тамада Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин 05.03. 2023 г.